34/2022 Brandverdacht Gebäude

Am Abend wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Hallgarten und dem Einsatzleitwagen der Feuerwehr Mittelheim zum Brandverdacht eines Gebäudes alarmiert. Der gemeldete Feuerschein entpuppte sich lediglich als ein bewachtes Lagerfeuer. Kein Einsatz für uns.

33/2022 Zimmerbrand

In der vergangenen Nacht wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Hallgarten zu einem Zimmerbrand in Hallgarten alarmiert. Vor Ort konnte lediglich angebranntes Kochgut vorgefunden werden. Wir konnten zeitnah wieder einrücken.

28/2022 Türöffnung

Am Abend wurden wir zu einer Türöffnung für den Rettungsdienst alarmiert. Bei unserem Eintreffen hatte sich der Rettungsdienst bereits Zugang zum Patienten verschafft. Keine Tätigkeit für uns.

25/2022 Ausgelöste Brandmeldeanlage

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Nach Erkundung durch den Angriffstrupp konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Wir rückten daraufhin wieder ein.

20/2022 Feuer klein außerorts

Heute Abend wurden wir zu einer starken Rauchentwicklung im Bereich der Pfingstbachwiesen alarmiert. Auf der Anfahrt konnte eine leichte Rauchentwicklung gesichtet werden, die sich vor Ort als bewachtes Lagerfeuer hausstellte. Kein Einsatz für uns.

19/2022 Feuer klein innerorts.

Über die Polizei wurde eine starke Rauchentwicklung am Oestricher Rheinufer gemeldet. Wir kontrollierten den Bereich und konnten kein Brandereignis feststellen. Die Rauchentwicklung stammte von einer Einsatzstelle am Ingelheimer Rheinufer.

17/2022 Feuer klein außerorts

Heute Abend wurden wir zu einem Feuer den Weinbergen alarmiert. Auf Sicht war ein kleines Feuer sichtbar, jedoch bei der Nahbereichserkundung konnte kein Feuer mehr ausfindig gemacht werden. Wir konnten daraufhin wieder einrücken.

12/2022 DLK-Privater Rauchmelder

Heute Abend wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Hallgarten zu einem ausgelösten privaten Rauchmelder gerufen. Nach ausgiebiger Erkundung konnte kein Brandereignis festgestellt werden. Die Drehleiter konnte daher nach Bereitstellung an der Einsatzstelle wieder einrücken.

04/2022 Ausgelöste Brandmeldeanlage

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Nach ausgiebiger Erkundung konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Mit uns im Einsatz war die Feuerwehr Hallgarten.

59/2021 Verdacht Gebäudebrand

Heute Morgen wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Hallgarten und der Feuerwehr Mittelheim zum Brandverdacht eines Gebäudes alarmiert. Die gemeldete Rauchentwicklung bestätigte sich vor Ort nicht und der Einsatz konnte zügig beendet werden.