Stellenbörse

In der Feuerwehr Oestrich sind ständig Stellen als Feuerwehrfrau / -mann zu besetzen.

Wir suchen ab sofort:
Arbeiter, Beamte, Angestellte, Elektriker, Bäcker, Chemiker, Handwerker, Köche, Maurer, Tischler, Kaufleute, Steuerberater, Metzger, Ingenieure, Landwirte, Schüler und Mitglieder anderer Berufe.

Wir bieten:
  • Kameradschaft
  • viel Arbeit
  • manchmal schlechte Arbeitsbedingungen
  • Arbeitskleidung für alle Gelegenheiten
  • einen hoch technischen Arbeitsplatz
  • kostenlose -teils bezahlte- Aus- und Weiterbildung
  • nette Kolleginnen und Kollegen
  • Gehalt keines, dafür vielleicht den Dank von Jemandem, dem geholfen wurde

Wir erwarten:
  • Ständige Einsatzbereitschaft, 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr (Ausgenommen bei Urlaub & Krankheit)
  • Dein Wohnort oder Arbeitsplatz sollte sich in Oestrich oder Oestrich-Winkel befinden
  • Dein Einstellungsalter sollte zwischen 17 und 50 Jahre sein
  • Deine Einsatzbereitschaft und Dein Wille zum Lernen sollte keine Grenzen kennen
  • Dafür arbeitest Du in einem kollegialen Team, dass auch in der Freizeit untereinander Spaß hat

Bei Interesse wende Dich bitte an die

Freiwillige Feuerwehr Oestrich
65375 Oestrich

oder schreib eine E-Mail an jobs-Diesen Text entfernen- [at] feuerwehr-oestrich.de

Du kannst uns auch einfach bei unseren Übungen jeden Donnerstag ab 19.15 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in der Lindenstraße 55 besuchen.