Presseinformation der Feuerwehr Stadt Oestrich-Winkel vom 25.10.2017

Vom 25. Oktober 2017

Erneuter Verkehrsunfall auf B42 Höhe Oestrich-Abfahrt EBS – PKW landet hinter zwei Bäumen

Oestrich-Winkel – Die Feuerwehren Oestrich, Hallgarten und Mittelheim wurden heute Vormittag um 11.09 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person auf der B42 Höhe Oestrich Abfahrt EBS alarmiert. Eine Person ist mit ihrem PKW ohne Fremdeinwirkung hinter zwei Bäumen zum Stehen gekommen. Da die Person lediglich eingeschlossen war und nicht eingeklemmt wurde, konnte die Feuerwehr nach Abklemmen der Batterie wieder einrücken. Neben der Feuerwehr mit über 20 Einsatzkräften war der Rettungsdienst mit Notarzt sowie die Polizei vor Ort.

Foto: Feuerwehr Oestrich-Winkel

Oestrich-Winkel, 25.10.2017
Ingo Platz stellv. Stadtbrandinspektor und  Pressesprecher der Feuerwehr Stadt Oestrich-Winkel