Navigation: Berichte » 2016 » Jubiläumsausflug

Vom 09. Mai 2016
Leinen los und Schiff ahoi,

Liebe Mitglieder,

Ehrengarde Oestrich  und Freiwillige Feuerwehr Oestrich feiern im Jahr 2016 Ihr 130 sowie 112 Jähriges Jubiläum. Zu diesen feierlichen Anlässen möchten wir einen gemeinsamen Ausflug mit  allen Mitgliedern, Freunden, Familienangehörigen  und Gönnern der Vereine durchführen.
Bei hoffentlich strahlendem Sonnenschein möchten wir gemeinsam mit der Robert Stolz und kleiner musikalischer Unterhaltung des Spielmannzuges der Ehrengarde  den Rhein und Main hinauf nach Rüsselsheim fahren.
Während der Fahrt laden die beiden Vereine zu einer kleinen Stärkung ein.  Dort angekommen erwarten uns Attraktionen wie das Stadt und Industrie – Museum sowie Restaurants, welche wir Ihnen während der Schifffahrt per Flyer vorstellen möchten.

Termin: Sonntag, 19. Juni 2016
Abfahrt: 9:00Uhr am Anleger Bootshaus;    ab 08.30 Uhr Treffpunkt mit Sektempfang
Rückfahrt: Pünktlich 15:45 Uhr Anleger Rüsselsheim

Um die Organisation zu erleichtern, bitten wir Sie, die beiliegende Rückantwort bis spätestens 01. Juni  2016 an die unten aufgeführten Vorstandsmitglieder  zurückzusenden. Da die Teilnehmerzahl aufgrund der Schiffsgröße begrenzt ist, erfolgt die Reservierung nach Eingang der Anmeldung.

_ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Teilnahme und Unkostenbeitrag Jubiläumsausflug Ehrengarde & Feuerwehr Oestrich

Erwachsene 22€ pro Person                  _______ Anzahl
Kinder (ab 6 Jahren) 11€ pro Person       _______Anzahl           Unkostenbeitrag