Besuch der Partnerfeuerwehr

Vom 11. Mai 2013
Ein besonderer Kameradschaftsabend konnte am Samstag mit den Kameraden/innen unserer Partnerfeuerwehr aus Großrückerswalde begangen werden. Bestehenden Kontakte konnten weiter vertieft und neue Freundschaften geschlossen werden.

Nach den Begrüßungsworten informierten sich die Aktiven selbstverständlich auch über die Neuerungen in unserer Feuerwehr und intensiv über unser Drehleiterfahrzeug.

Danach konnten sich alle am kalt/warmen Buffet stärken.
Die Kameraden aus Großrückerwalde erfreuten dann alle Anwesenden mit Life-Musik und Gesang.

Private wie auch Fachgespräche über Neuerungen bei den Großrückerswalder Kameraden auch in Bezug auf eine neue Unterkunft (Feuerwehrhaus mit einer ganz außergewöhnlichen Sonderausstattung) in naher Zukunft folgten.
Später verabschiedeten sich unsere Kameraden um am Sonntag nach dem Besuch des Feuerwehrmuseums in Fulda die Rückreise anzutreten.