Gemeinsame JHV der Feuerwehren Oestrich-Winkel

Vom 07. Februar 2013
Zur gemeinsamen Jahreshauptversammlung fand man sich am 07.02.2013 in den Räumlichkeiten der Firma Monier im Oestrich-Winkler Stadtteil Mittelheim ein.Bürgermeister Weimann, Erster Stadtrat Heil sowie die zuständige Sachbearbeiterin Fr. Heil konnten ebenso in der Versammlung begrüßt werden wie der Stv. Vorsitzende des KFV Rheingau Kamerad Peter Graf.

Nach dem Jahresbericht und den Grußworten standen die Neuwahlen des Stadtbrandinspektors und seines Stellvertreters auf dem Programm.Der amtierende Stadtbrandinspektor Frank Kühn stand für eine erneute Amtsperiode nicht mehr zur Verfügung.
Die Versammlung wählte seinen bisherigen Stellvertreter Kamerad Christian Ringel zum neuen Stadtbrandinspektor und Kamerad Ingo Platz zum neuen Stellvertreter.

Ein herzliches Dankeschön an das alte Team und auf eine gute Zusammenarbeit mit dem neuen Team. Auch konnte der Erste Stadtrat Herr Heil einige Ehrungen verbunden mit einer Anerkennungsprämie des Landes Hessen für 10, 20 und 30 Jahre pflichtreuen Aktiven Dienst in der Feuerwehr überreichen.

Wie gut die Zusammenarbeit innerhalb der Feuerwehren der Stadt und darüber hinaus auch mit weiteren Hilsorganiationen funktioniert wurde wenig später bei einem Gebäudebrand unter Beweis gestellt. Siehe hierzu auch den Eintrag Einsätze 07.02.2013!