Standkonzert bei der Feuerwehr

Standkonzert der Stadtkapelle im Feuerwehrhaus Oestrich

Kerzen auf den Tischen.
Musiker zum anfassen.

Ohren und auch Gaumenschmaus.

Das alles konnte man am Montagabend 29.10.2012 im Feuerwehrhaus Oestrich erleben und genießen. Die Stadtkapelle präsentierte sich einmal mehr in bester Form. Begrüßt wurden die Anwesenden durch Christoph Berg der auch durch das vielfältige musikalische Programm führte. Sich der Öffentlichkeit präsentieren, ihr musikalisches Können zu Gehör bringen, vieleicht andere zum musizieren ermuntern sei ein Ziel. Den Erlös einer guten Sache widmen, Heuer der Freiwilligen Feuerwehr und die Menschen zusammenrücken lassen, dass andere. Die Helfer der Freiwilligen Feuerwehr Oestrich indes versorgten die zahlreichen Gäste mit Getränken und gegrillten Würsten. In einer angenehmen fast familiären Runde freuten sich die Gäste über das Gebotene. Die Freiwillige Feuerwehr Oestrich bedankt sich bei der Stadtkapelle für die gelungene Veranstaltung, bei den Gästen für ihr kommen und den Helfern für die Unterstützung.